?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

Петербург кадровый

Пресса за кадровыми назначениями глав районов привычно видит только журналистам известные "гармонию" или "ослабления влияния". А кого и кем - хз. Дело сложное. Но написал, значит - показал свою осведомленность. Это как экстрасенс-бабушка продаёт лошку "заговор на удачу в делах": как там пойдёт неважно, главное - продать. На деле же объединяющий фактор очевиден: все назначенные кадры способны навести порядок на своих объектах / районах. Во что бы то ни стало. Вне зависимости от районных "традиций", "обрядов", "кланов" или бакланов. Это зачистка. По-питерски интеллигентно. Пока. Пока интеллигентно. И пока по-питерски. Иначе, если затянуть, может быть по-Коми.

Сомневающимся могу подбросить конкретный кейс: только понимающий неоднородность Смольного способен оценить подвиг Ивана Громова, создавшего портал "Наш Санкт-Петербург". Создавшего и сделавшего из него реально работающий механизм. Несмотря на все "зачем тебе это надо?" со многих сторон. Что, этому человеку порядок на Петроградке будет сложно навести?! Которая, к слову, является пилотный районом для ИТ-проектов школ города.

Шире надо смотреть на вещи, считаю. Увлекаясь "мышиной вознёй" и в ней осведомленностью, можно пропустить момент прихода людей, а не мышей. Которые не возятся и которые ни с кем ни о чем не договаривались. Это и есть очищение и борьба с коррупцией. Даже если кого-то расстраивает.

Записи по тегам:

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • Секретное СМИ Петербурга

    Почему городскую газету, тираж которой 657 тысяч экземпляров, что в четыре с лишним раза превышает тираж "Петербургского дневника", не…

  • Пережить девяностых

    Несколько лет ездим в ОКей на Электросиле и видим как он меняется в лучшую сторону. И по дизайну, и по ассортименту. Сегодня едем вечером туда. И…

  • ...и медведь

    Пока дочка не доросла до активных игр, находился в полной уверенности, что Маша из мультфильма, в котором она всячески мешает жить медведю - это…

promo kamnevn february 20, 14:15 2
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel