?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Не думал, что скажу это, но Фонтанка написала сегодня феерический материал, который обязательно надо прочесть всем, кто петербуржец и кто интересуется деловыми новостями.



Они взяли интервью у руководства бывшего генподрядчика строительства стадиона на Крестовском, спрашивали их мнение о том, достроится ли стадион или нет, как и что там с рельсами, с плесенью, как компания (внесенная в реестр недобросовестных поставщиков, что значит пися, а не работа с госзаказом) планирует справляться с дефицитом средств в 3,5 миллиарда рублей и обслуживанием кредита, взятого под залог того, что "деньги будут, это же госконтракт, ёба" (что по сути - нецелевое расходование средств и уголовка).



Они бради интервью и не сказали чудакам из "Инжтрансстроя", от которых отрекся даже Дерипаска, что это - троллинг. А чудаки отвечали на вопросы и давали экспертное мнение. Сказали, что "сотворили на стадионе чудо" и планируют отсудить у городе еще порядка 8 миллиардов рублей.



Не знаю, кто у Александра Горшкова сделал материал, но - это гениально! Там какой-то трололо-этап в заведении?! Сначала Ксения Клочкова дает адЪ про выборы, теперь вот это "деловое" реалити-шоу!



Ссылка на источник. Прочитайте, пожалуйста!
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

promo kamnevn february 20, 14:15 3
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Календарь

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel