?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Смотрю на то, как кандидат в Государственную Думу Анатолий Выборный представляет свою программу. По пунктам, на каждый из которых снято видео.

Борьба с коррупцией: видео

- конфисковывать имущество у коррупционеров, вырученное от его реализации направлять на социальные нужды;
- ввести пожизненный запрет для взяточников занимать должности на государственной и муниципальной службе.



Повышение безопасности: видео

- ввести обязательную дактилоскопию для мигрантов за счет въездного сбора;
- установить режим изоляции для лиц, подозреваемых и обвиняемых в терроризме.



Включение жителей в решение городских проблем: видео

- расширить перечень градостроительных вопросов, выносимых на публичные слушания;
- законодательно закрепить обязательный, а не рекомендательный характер результатов публичных слушаний.



Простные, казалось бы вещи, каждая из которых с конкретным положительным результатом. И каждый пункт может стать законодательной инициативой, а то и несколькими. Каждый пункт позволяет снижать социальную напряженность, а что-то и повышать доходы бюджета.

Вопросы: почему ни один почти из питерских кандидатов что в Думу, что в законодательное собрание, не озаботился такой простой вещью как программа?! Почему нет конкретных тезисов в простой форме доводящихся до людей?! Почему с плакатов в городе мы видим откровенное вранье: одни обещают рост зарплат и доходов (чего за прошлые 20 почти депутатаских лет не смоги и не захотели сделать), другие приписывают себе несуществующие заслуги в мифической защите людей от роста платежей каких-то или от кредитов? Почему в Санкт-Петербурге агитация рассчитана на каких-то даунов?

Почему в Москве если тот же Выборный участвует в мероприятии партийном от своей "Единой России", то там же присутствуют лидеры списка, другие кандидаты - это массовое мероприятие. В Санкт-Петербурге почему все сводится в присутствии в новостях неестественном, но без выхода на улицу?! У меня есть предположения, но все же хотелось услышать бы ответы... Почему нет?! Чего-то стесняются наши питерские единороссы?!

Хорошо еще хочу о его, Анатолия Выборного, проекте "Закон на вашей стороне" сказать: с весны этого года запущенная им социальная акция стала популярной в нескольких округах столицы. Просто рассказывать об их правах и том, как конкретно они могут их защищать. Почему никто не хочет сделать подобное в Санкт-Петербурге?! Не видят смысла заморачиваться?



Эти выборы 2016 года первые, после долгого перерыва, когда людям предлагают выбирать людей, а не мертвые "партийные списки". Когда люди при этом не стесняются своей партийной принадлежности - это круто! Но в Санкт-Петербурге у нас почему-то те, что "Единая Россия" - это упыри какие-то. Тот же Милонов, например... А висящие на волоске уголовного дела об убийстве секретари-партийцы? А те, что давали взятки?!

Очень надеюсь, что обновление в парламентах, на которое дает надежду этот год настанет. И "новая кровь" вымоет тех, кому любая партия нужна только для того, чтобы пристроиться. Будь ты преступник уголовный или тот, кто на деньги Ходорковского планирует вредить. Но настоящие избирательные кампании у "единороссов" есть и сейчас. В Москве, в Ясенево, как пример. Жаль не у нас.

Записи по тегам:

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

promo kamnevn february 20, 14:15 3
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel