?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Третьи сутки пылают страницы: "стадион достроят за счёт школ и больниц". Цитируют, обсуждают, море специалистов в бюджетной сфере. Гастарбайтеры лайфру по ульяновской методичке ведут круглосуточный мониторинг вконтакте.

- Наброс о "недостроенных больницах" вызван тем, что питерские СМИ не получили никакого бюджета на выборы. Никакого! Ни Единая Россия ничего не дала, ни кто другой. У кого газетки сами откусили - на то и живут. Вот и все, - говорю.

Но никто не верит. Говорят, а как же петиция Вишневского?! А вот ещё газета написала, цитируя Фонтанку. Самые тугие мне это в комментарии выкладывают. И вот...

...появляется ответ из первоисточника. Вице-губернатор Игорь Албин ясно и понятно говорит, что пока ЗАКС в отпуске деньги внутри одного Комитета перемещены. Легально. С постановлением правительства. Выйдет ЗАКС с каникул - все вернётся. Потому как стройку надо финансировать сейчас и не украдкой. Это я уже сейчас говорю. Несмотря на любых покемонов, которые пишут петиции или доносы, а кто-то и просто тупые комментарии. Или статьи с метанием говна. Прекрасно понимая, что цель таких статеек - вымогательство.

Стадион достроится. У него вариантов других нет. А что касается тех, кто направо и налево раздаёт тревожные прогнозы, то это либо отработанный материал какой, либо сами не особенно далеко от уголовных дел по стадиону стоящие. На выборы лучше сейчас внимание обратить: "ради людей" столько скама лезет на должности - с ума сойти. А потом очередного Нотяга поведут под скамью.



Сегодня днём будет пресс-конференция Метростроя и Комитета по строительству. Её в прямом эфире будут транслировать Город+ (спасибо Андрей Кибитов) и Питер.тв (не знаю, чей он сейчас). А с осени начнётся невероятная зачистка строительной отрасли от "откатчиков". Новая её реформа. С посадками и большими. Вот там будет весело, обещаю.
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

promo kamnevn february 20, 14:15 3
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
manzal
23 авг, 2016 08:47 (UTC)
а кто из газет первоисточником новости был?
kamnevn
23 авг, 2016 09:15 (UTC)
Фонтанка )))
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

На странице


Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel