?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Я пойду на выборы 18 сентября и проголосую за "Единую Россию". Впервые осознанно. Понимая, что там полно мудаков. И я поясню, почему делаю такой выбор:

1) Мудаки - естественное явление в любом процессе. С любой точки зрения, 20% будет хорошего, а 80% - мудаков. Или херни, если мы о неживом. Парето сказал, не я. Я просто понял и вот сообщаю. Если судить по мудакам, то надо лечь и умереть. Или жить на даче, что одно и то же.

2) Я оптимист и верю в то, что жизнь в России будет и дальше становиться лучше. То, что она уже улучшается - это я вижу своими собственными глазами: наше материальное состояние в девяностые и нулевые - это две большие разницы. Сейчас понятно, что в нулевые вообще был шикардос, но за то мы теперь знаем, как оно может быть. Держимся и стремимся. И знаем, что "запад" нам не поможет.

3) Я бывал в разных странах и понимаю, что в России мне лучше всего. Хоть климат не очень и много мудаков. Несмотря на эти же две самые причины я очень люблю Петербург. И хочу жить здесь дальше. Потому мне не все равно, что происходит с городом.

Всякого рода профессиональных "защитников" города и прочую перхоть "градозащитную" я презираю. Уроды "Яблока" не служившие в армии и свою трусость прикрывающие свей удивительной хрупкостью - мне омерзительны. И их предвыборная ботва про профессиональную армию смешна. Другие "партии", кроме реально существующей и далеко не идеальной "Единой России" - это бред собачий. Крестящиеся в церквях коммунисты с лицами педофилов да врущие с каждого плаката "справедливороссы", этот генетический Шариков партийных экспериментов десятилетней давности. Который обратно в псину не превратится никак. Хоть уже воняет соответствующим образом.

4) Я верю в обновление "Единой России", в этом году по ее списку и по одномандатным округам идут и в Думу, и в ЗакС несколько моих друзей. Я верю им и верю в то, что они способны что-то поменять. Пусть не сразу. Но они не говно и вымогать взятки у застройщиков или предпринимателей не будут, прикрываясь мандатом.

Истории со стадионом и с женским обрезанием одновременно меня очень сильно впечатлили: у нас множество специалистов во всем вообще. И все они знают как надо делать правильно или правильно не делать. Это всегда одни и те же люди. Те же, кто сейчас уверяют, что на стадионе бассейн, еще несколько месяцев назад учили чеченских девушек выходить замуж. Сегодня они защищают клиторы дагестанок. Завтра они пойдут рассказывать, что на газонах Московского района бодяжат разнотравье, а потом будут подписываться за парк в Приморском районе только для того, чтобы попасть в какую-то комиссию или рабочую группу такой презираемой ими власти. Чем крепче большинство "единороссов", тем меньше болтовни и шансов у этих экспертов-писечников как-то попасть во власть. А значит, больше времени на реальные дела.

Я оптимист и буду голосовать за "Единую Россию". Не будучи членом партии. Если кто-то сочтет для себя важным заплатить мне за этот пост, то реквизиты дам в личку. Спасибо, пожалуйста.

Записи по тегам:

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • "Новая газета": переставить буквы ради трафика

    Есть вещи, которые можно объяснить тупостью или разгильдяйством. А есть то, что что под видом тупости является прямой идеологической диверсией. Не…

  • Телеграм[м]ы дня

    Два события для медиа сегодня произошли интересных и между собой не связанных: в Telegram появился сам Алексей Навальный и — мессенджер был упомянут…

  • Криптовалюта это просто

    Не вдаваясь в технические подробности, отмечу: вся эта возня с криптовалютой, ее доходностью, а потом форками и всяческой айсиомаетой напоминает…

promo kamnevn february 20, 14:15 3
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Комментарии

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
d_lock
18 авг, 2016 14:11 (UTC)

GTFO with this crap

kvaskerogas
18 авг, 2016 14:32 (UTC)
Теперь, очень похоже, и я пойду и проголосую))) Про мудаков зацепило. Спасибо.
kamnevn
18 авг, 2016 17:17 (UTC)
Не за что. Я искренне писал.
Alex Kra
18 авг, 2016 14:34 (UTC)
Правильно, все комформисты-приезжие-гореновоньюсмекеры голосуют за едро. Иначе нельзя, не пробиться и не удержаться.
Это не плохо, это просто показательно.



kamnevn
18 авг, 2016 17:18 (UTC)
ну ты-то все знаешь
norg_norg
18 авг, 2016 19:35 (UTC)
> проголосую за "Единую Россию". Впервые осознанно. Понимая, что там полно мудаков.

И вот добавился еще один, еп.
miller777
18 авг, 2016 20:26 (UTC)
Вспоминаю этот блог лет 8 назад. И то, что тогда в нем писалось про "Единую Россию".

Я понимаю, что "времена меняются, и мы меняемся вместе с ними", но все же...
kamnevn
18 авг, 2016 20:28 (UTC)
Да, поменялось сильно время. И ситуация поменялась. Тогда мы на пороге войны не стояли, а сейчас людей убивают "западные партнеры". Уже не шутки.
thor_ice
18 авг, 2016 21:23 (UTC)
Почитал Ваш репост на "Фонтанке", умилило количество протестных либерастов )))
Удивляюсь Вашему терпению, я бы их всех послал на йух открытым текстом.
kamnevn
19 авг, 2016 05:37 (UTC)
Там помойка. Но это я специально же их троллю. Пусть будет. А комментарии не читаю.
a_pk
19 авг, 2016 05:25 (UTC)
От садоводов-огородников предъявы не было за первый пункт ? )
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel