?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

Цитата из телеграм-канала: "...очередные медиаэксперты обнаружили очередной скандал, а именно заметили полную луну в репортаже про украинских диверсантов ("украинских диверсантов"? украинских "диверсантов?) и размахивают теперь лунными графиками, мол, репортаж снят за две недели до. Если кому интересно - у Коха в фейсбуке есть ссылка. Ну, в общем понятно же что случилось - журналистам упало оперативное видео, но оно же всегда кошмарного качества обычно, так что текст пришлось перекрывать чем придётся, взяли из старого сюжета луну. Собственно, однажды в нашу редакцию позвонила интеллигентная питерская девушка и попросила заменить уже видео в репортажах про пенсионный фонд, потому что там её дедушка ходит, а дедушка умер уже лет пять, а ей звонят каждый раз его знакомые и спрашивают неужто ожил. А тут луна. Еще неизвестно какого года эта луна..."

Хорошо про журналистику и экспертов. Да и вообще все хорошо.

Записи по тегам:

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

promo kamnevn february 20, 14:15 2
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
vredtech
13 авг, 2016 16:58 (UTC)
Некоторые товарищи уже давно собирают "журналяпы", когда те пишут про железную дорогу. У них паровоз электропоездом обозвать - вполне обычное дело...
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

На странице


Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel