?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Я вот вчера смотрел как Максим Левченко, управляющий партнер FortGroup, встречается с избирателями, выслушивает их вопросы, делится своими мыслями на тему того, что нужно ориентироваться на то, чтобы Петергоф и Ломоносов были городами многодневного туризма, а не "приехал-уехал". Смотрел и видел, как мало на самом деле надо простым людям.



Это двадцать пять фотографий из городов, которые являются "туристическими жемчужинами" Санкт-Петербурга - Петергофа и Ломоносова. А люди, которые каким-то образом живут там - словно никому и не нужны.



Если бы муниципальные депутаты и местная власть реально ставили скамейки во дворах для пенсионеров, появлялись бы с ними разговаривать, вывозили мусор и поддерживали порядок на детских площадках - их бы все знали и если не любили, то хоть помнили. Этого для большинства живущих было бы достаточно. Только вот в реальности этого не происходит.



Фоторепортаж не имеет целью донести какую-то агитационную нагрузку. Сами встречи кандидата с людьми, которые реально на выборы ходят - вот она и есть агитационная нагрузка. И выхлоп. Который заключается в ответах на вопросы пришедших людей, а иногда только лишь в самом факте этого вопроса выслушивания. Просто посмотрите на то, что тоже Санкт-Петербург.







Крайняя справа женщина очень показательна: она сначала долго уверяла в том, что есть у них и работает Екатерина Комолова. Потом я сказал ей, что Комолова на самом деле - Ирина. И с этих выборов ее сняли из-за поддельных подписей. Она сделала несколько телефонных звонков, проверила сказанное мной. И только после этого взяла буклет и стала разговаривать с Левченко.

Я знаю, что Ирина Комолова меня читает. Если бы вы не пользовались услугами людей, которые обманули вас с подписями, а участвовали бы сами - не подвели бы тех, кто о вас хоть что-то, но слышал. Разочарование этой женщины в вас и в коммунистах было мощным. И это ей про "партию Роста" никто ничего не сказал.







Мужчина в белой майке отчаянно спорил. Пытался задавать вопросы о бюджете, порывался везти показывать рестораны и культурные точки своего Ломоносова. Уверял, что в городе все хорошо.









В Ломоносове проблем нет.













- А можно вернуть нам овощебазу?, - спрашивает пенсионер в камуфлированной куртке, - У нас как закрыли ее, все овощи привозные теперь и дороже, чем в городе. Бабаян продает их в палатках...
- Проблема в дорогих овощах?! - спрашивает удивленно Левченко.
- Проблема в Бабаянах, - говорит со скамейки старенькая бабушка.









У Максима Левченко есть сайт. Он - хороший кандидат в депутаты и будет отличным депутатом Законодательного собрания. Свои личные проблемы он решил давно.



Если ему удастся решить задачу превращения пригородов Петербурга в многодневные туристические центры - это станет для их жителей лучшим, что когда либо с этими городами случалось.
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • ТСЖ в новом доме: панацея или западня?

    Власть, еще недавно агитировавшая через СМИ создавать ТСЖ, обещая выделить тем средства на капитальный ремонт, резко свернула в последние годы…

  • Что Петербург увидит в Южной Корее?

    Постарался конспективно изложить суть того, зачем в Корею отправляется большая делегация правительства Санкт-Петербурга во главе с Игорем…

  • Зонт наоборот

    Давно хотел зонт, который складывался бы внутрь. Хотел подчеркнуть свою индивидуальность и выделиться в толпе в дождливую погоду (когда дождь только…

promo kamnevn february 20, 14:15 3
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Календарь

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel