?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Перелизали

На месте богатого и неглупого человека Бориса Пайкина я утопил бы в ближайшем водоеме всех тех, кто сфотографировал его на предвыборный плакат и развесил по городу. А штаб ещё можно новый нанять. Просто потому, что сейчас он с плакатов смотрит на людей, а люди смотрят на плакат. Он там серьезный, а люди ржут. И спрашивают:

- А за этого по фото надо голосовать?!

И идут дальше. На плакате нет ни имени, ни фамилии. Только в выходных данных плаката. Которые только я прочитал, наверное, да контролирующие органы. Подосрали выписанные из столиц специалисты, как пить дать. Не позволили кандидату усомниться, что его кто-то не знает. Но это задрали планку выше Лены Исинбаевой в лучшие времена. Лучше два раза имя написать, ЧМ ни одного.

Я завтра пост буду писать о положительных примерах предвыборных кампаний и напишу там своё мнение, почему я буду голосовать за Пайкина и хочу, чтобы на югах в ЗАКС прошёл Maxim Levchenko. Настолько простое и конкретное мнение, что на нем можно было бы кампанию партизанскую, но выигрышную, выстроить кандидатам. Вне зависимости от любых этих партий. Если бы я был с московской пропиской и политологом, оттого бы даже услышалось. И это не продуктовые наборы. А старых надо гнать. Пока время есть.

Записи по тегам:

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Записи из этого журнала по тегу «Выборы2016»

  • О выборах

    По данным Санкт-Петербургской избирательной комиссии, к 15 часам дня на выборах в ГосДуму проголосовали 614 тысяч человек, что соответствует 16…

  • Люди, которые обратили мое внимание на "Единую Россию"

    Было время, когда я критиковал и не предлагал ничего взамен, бросал мимо урны мусор и курил. Сейчас не курю уже несколько лет и несколько же лет…

  • На белой стороне

    До выборов уже часы остаются и на отдельных участках брызжет пена из "чернухи". А где-то спокойно все... Я в этом году наблюдаю за…

  • Выборы: финишная прямая. И не только.

    У этих предвыборных недель есть как минимум четыре стороны. Каждая из которых не соприкасается с другой. И каждая прекрасна своей невозможной…

  • Бедные "родственники"

    Так сразу не скажешь, но этот пост будет в итоге про выборы. На последней перед ними неделе они - главная тема. А я хочу дать жалостливый ракурс. В…

  • Путин курильщика

    Автобусная остнавка на Кузнецовской улице, сразу после поворота с проспекта Юрия Гагарина. Очень похоже на то, что перелизали кореша из муниципальных…

promo kamnevn february 20, 14:15 3
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Календарь

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel