?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Впихнуть невпихуемое

А вот все эти люди, что рассуждают о том, где и как покемонов можно ловить и где и как они (покемоны) должны располагаться... Они нормальные?! Им самим дураками выглядет каково, а?! Покемоны им должны.

Вот тот же человек-Милонов в Думу собирается, а ему покемоны должны что-то. Или не должны. Они не должны в школах появляться. И в церковь не должны ходить покемоны. Он собрался их регулировать. Покемонов. С собой разберитесь, регуляторы.

Лечить надо тех, кому покемоны должны, а не тех, кто играет и ловит... Ну скажите Милонову, что покемон появляется в радиусе, а не в точке. И только у игроков. У других не появляется. И что покемонов вообще нет, скажите. Это просто игра.



И еще. Все это уже было. Когда в 1993 появился DOOM, то только ленивый на Западе не отгадил своим мнением о том, что "дети, убивающие в игре - уже другие". Даже кино такое было, "Поколение игры DOOM". Только в России тогда такой проблемы не было - у нас в эти годы убивали по-настоящему. И ничего, прорвались как-то. И покемонов переживем.

Записи по тегам:

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • "Новая газета": переставить буквы ради трафика

    Есть вещи, которые можно объяснить тупостью или разгильдяйством. А есть то, что что под видом тупости является прямой идеологической диверсией. Не…

  • Телеграм[м]ы дня

    Два события для медиа сегодня произошли интересных и между собой не связанных: в Telegram появился сам Алексей Навальный и — мессенджер был упомянут…

  • Криптовалюта это просто

    Не вдаваясь в технические подробности, отмечу: вся эта возня с криптовалютой, ее доходностью, а потом форками и всяческой айсиомаетой напоминает…

promo kamnevn february 20, 14:15 3
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
4250
25 июл, 2016 15:58 (UTC)
Это же шпионская игра. Вы лучше Пушкина ловите:)
cocain_de_luxe
25 июл, 2016 17:12 (UTC)
Мне кажется, что люди отрицающие виртуальную или, как в этом случае дополненную, реальность рано или поздно будут ими же поглощены в большей степени. Ждите, Милонов еще сам будет этих покемонов ловить)
pit_nah
26 июл, 2016 13:32 (UTC)
с другой стороны, сливать на серваки ЦРУ
"метровые" карты, включая внутри зданий
это кагбэ да...
kamnevn
26 июл, 2016 14:50 (UTC)
И таки сливали уже?! Или ты просто прочитал об этом?
pit_nah
26 июл, 2016 15:00 (UTC)
разве фото (мож видео) не пишутся на их серваках?
привязанные к геолокации
kamnevn
26 июл, 2016 18:43 (UTC)
Не знаю, что они пишут. Но у меня камера отключена. У знакомых тоже. Люди смотрели - ни фото ни видео не уходит. Но может широкие массы лучше все знают.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel