?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Если вы хотите в Питере - пить, то для этого совершенно необязательно ломиться в какую-то пафосную петушатню. Питер абсолютно лучший город в плане пабов. И теперь в нем есть еще один, в который уже можно зайти. Паб, которого нет. Но он есть и реально рождается прямо сейчас.



Команда #CraftTeam, известная по своему месту с 400+ сортами разливного пива на Гагаринской ул., открывает новое премиальное заведение на углу ул. Белинского и Литейного проспекта.



Вход в заведение, расположенное на втором этаже, над пабом "Толстый фраер" - с крыльца у арки. Там есть афиша у входа, но она не особо заметна. Входите и по шикарной лестнице на второй этаж. Вы этого достойны, там все круто!



Меню пока "крафтовское", но будет свое. Пиво варится в том числе и в зале (эти медные емкости не бутафория). Но так как был за рулем - не пробовал. Выпил стакан морса и - вот он, этот пост.

Записи по тегам:

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

promo kamnevn february 20, 14:15 3
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel