?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

Когда партизан

В 90-е годы один мой знакомый из тех, что "в разных бизнесах, все понемногу" продавал BMW 530. Хорошая машина. Продал быстро. Такому же бизнесмену, только из другого района. А спустя неделю её взорвали. Парни встречались, общались на тему сокрытого, чтобы постараться понять - кого взрывали-то?! Нового покупателя или старого владельца, продавца?! Это были те годы, когда компьютерных баз как таковых не было. Неделя вообще не срок для обновления информации.

На самом деле, это пост про Павла Шеремета и Алену Притулу. Которая тоже не просто обыватель, так-то. У неё это первый случай?! Вот и все, что мне в этой ситуации интересно. Мир праху. Героям там это, все дела.

Записи по тегам:

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • Секретное СМИ Петербурга

    Почему городскую газету, тираж которой 657 тысяч экземпляров, что в четыре с лишним раза превышает тираж "Петербургского дневника", не…

  • Пережить девяностых

    Несколько лет ездим в ОКей на Электросиле и видим как он меняется в лучшую сторону. И по дизайну, и по ассортименту. Сегодня едем вечером туда. И…

  • ...и медведь

    Пока дочка не доросла до активных игр, находился в полной уверенности, что Маша из мультфильма, в котором она всячески мешает жить медведю - это…

promo kamnevn february 20, 14:15 2
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel