?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ситуация с проектом "Открытая библиотека" - натуральная лакмусовая бумажка на агентов влияния: достаточно посмотреть на тех, кто заёрзал - все становится понятным. Здесь все: Парнас, Эхо Москвы, Гена, Турбо и даже Дюша Резник-Метёлкин пишет какие-то последние свои перед крытой запросы, чтобы зайти политическим, а не по абиссинскому налогу. Зрелище классное! Особенно если знаешь, что там накрыли окончательно. Как поляков. Героям слава!
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Записи из этого журнала по тегу «Кури Бухай Рожай Уродов»

  • Ликбез по ликбезу

    Наступает то самое интересное время, когда на публикации Алексея Навального стоит давать ссылку и читать полностью. Например, вот этот материал, в…

  • Святые девяностые

    Увидели свет отрывки из новой книги главы охраны Ельцина Александра Коржакова "Бесы 2.0" в которой он ожидаемо поднимает всю грязь про Ельцина и его…

  • Обыски по делу "Открытой России" прошли в ВШЭ

    Сегодня следователи СКР при поддержке оперативников МВД и сотрудников Росгвардии по разным адресам проводят обыски по делу ЮКОСа у активистов…

  • Грязное белье региональных штабов

    Рен.тв сегодня выдает в эфир и на сайт интересный репортаж о провокационной деятельности Навального. Там напоминание о том, что были Тверская и…

  • Куртка за $1995

    Навальный попал на фото корреспондента Лайф в куртке от Ralph Lauren. Которая стоит около 120 000 рублей. Все бы ничего (мы…

  • Биток, биток, майнер, эфириум!

    Не видел ни одного телеграм-канала в котором пиарщица рассказывала бы про обогащение урана, например, а только окончивший школу блогер - о…

  • Кофейное дело Алексея Навального

    На прошлой неделе интернет внезапно вспыхнул негодованием по поводу питерских хипстерских кофеен «Старбакс», которые якобы начали некую акцию в…

  • Хайпомет имени Ашотыча

    Новый удивительный тренд наблюдаю: что бы с человеком не произошло, как бы он или близкие его не облажались, просто говоришь, "да это мы у Арам…

  • Секретное СМИ Петербурга

    Почему городскую газету, тираж которой 657 тысяч экземпляров, что в четыре с лишним раза превышает тираж "Петербургского дневника", не…

promo kamnevn february 20, 14:15 3
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Календарь

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel