?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Что нужно для того, чтобы попасть в Angry Birds Activity Park, что в ТЦ Европолис у М Лесная?! Ничего. Достаточно просто пообещать ребенку, что вы туда с ним поедете.

Мой готовился все два дня, за которые я ему сообщил: едем в парк, будут еще дети, вас разобьют на команды и будет какой-то квест. Соревнование?! Это наше всё. Он даже футболку надел с птицами ("вдруг за одежду тоже будут призы?").

В день, когда надо было приехать в парк, закрыли на вход и выход станцию М Лесная. А мы с сыном любим общественный транспорт и стараемся передвигаться на нем. Поехали до М "Площадь Мужества", а оттуда на маршрутке. Успели. За несколько имнут до назначенных 15-00 стоим в холле: я стою просто, а Гавриил смотрит телевизор. Потому, что в Angry Birds Activity Park начинаешь отдыхать уже в сенях. Если по-русски. Здесь все аутентичненько.


БОЛЬШЕ ФОТОГРАФИЙ

А потом все было быстро и организованно. Как в этом парке принято, видимо. Девочки-организаторы собрали всех детей, отсканировали их браслеты на входе (21-й век, так-то), собрали всех в кинотеатре, показали вводный мультфильм ("свиньи напали, птицы ответили, вперед, вперед, до победы"), разделили на две команды по принципу "кому нравится новый логотип Инстаграм, а кому нет"...

Это на самом деле правда про новый логотип Инстаграм. И все дети понимали о чем речь. Хоть в итоге на две команды разделились не по принципу приятия лого, а просто потому, что так у них получилось, но - все же. А потом я был назначен детьми капитаном той команды, где был участником мой сын.

Хоть обязанности капитана были на самом деле достаточно маркитантские (фотографировать подсказки, которые они будут получать, выкладывать их в инстаграм с хэштегом #AngryKvestR и не потерять ни одной до конца игры) - я согласился с радостью. Все интереснее, когда ты не ходишь рядом, а в игре. Потом похожий на Дзюбу из Зенита "птиц Ред" закрасил лица детям красной краской и - понеслась.



Не знаю, есть ли что сравнимое с тем, когда ты весишь больше 100 килограммов, на тебе две сумки (своя и сына), а при этом бежишь за своей командой выполняющих задания квеста мышей?! Стараясь на них не наступить (1) и не опоздать (2) одновременно. Потому как надо сфотографировать их полученную подсказку и - вперед, к новым аттракционам.



То, что все участники включаются сразу, видно по лицам.



И не только включаются, но и максимально выкладываются в контролируемый дестрой.



Фотографировать я успевал. на бегу постил и выкладывал с хэштегом. Вот когда пригодились десять блогерских лет.



В конкурсе по обмену детьми участвовали и все взрослые.



Здесь выкладывали образы птиц. Я умер бы на этом пульте, как мне кажется. А девчонки с мальчишками верещали от радости.



Зеркальный лабиринт: спина с двумя сумками - это я. Тут я даже не думал, где сын. По звукам слышал, что он выбрался. Как выбрался я - не могу понять до сих пор.



Изображают Реда. Похоже. Похоже, что к этому моменту у меня вообще все смешалось: девять фотографий подсказок, девять заданий, в процессе одного из которых меня столкнули с горки и я на ней чуть не застрял. Шутка. Горка открытая. Там вот была еще пещера с вращением - там чуть не укачало, факт. А с горки я съехал как мешок с ... Сорри, это же детский квест.



Мало кто знает, что я боюсь высоты больше, чем сын. Но подвести было нельзя: я тянул, а он раскрашивал. Такие условия.



К слову: на SPb.Media мы публиковали уже большой фоторепортаж из парка. Но я сам ни разу до этого в нем не был. Теперь буду приезжать обязательно: безлимитный билет на месяц взрослый + детский стоит всего 2500 рублей. И если в Кидбурге, куда раз занесла нелегкая, я обалдел от толпы и больше попыток приехать не предпринимал, то здесь людей хоть и много, но все очень комфортно.



"Птиц Ред" подводит итоги: наша команда выиграла!



Но реально выиграли не только дети: час квеста пролетел незаметно, у нас полные руки призов, потом еще остались на какое-то время поскакать по канопи, поиграть в детский боулинг и попинать мяч. Приедем еще и не раз. Мне хочется не меньше, чем ребенку. Опять же, от М Лесная пешком десять минут. Но есть и парковка в ТЦ. Который реально большой. так что можно и с мамами приезжать.


БОЛЬШЕ ФОТОГРАФИЙ

Внутри парка есть и кафе, и магазин сувениров, и туалеты. Нет только wi-fi, что тоже плюс.
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • ТСЖ в новом доме: панацея или западня?

    Власть, еще недавно агитировавшая через СМИ создавать ТСЖ, обещая выделить тем средства на капитальный ремонт, резко свернула в последние годы…

  • Что Петербург увидит в Южной Корее?

    Постарался конспективно изложить суть того, зачем в Корею отправляется большая делегация правительства Санкт-Петербурга во главе с Игорем…

  • Зонт наоборот

    Давно хотел зонт, который складывался бы внутрь. Хотел подчеркнуть свою индивидуальность и выделиться в толпе в дождливую погоду (когда дождь только…

promo kamnevn february 20, 14:15 3
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Календарь

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel