?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Фильм с Михаилом Касьяновым задрал планку разоблачений уровня кто там кого куда и что кому как, конечно. Но то персонаж федеральный. А у нас в городе есть свои герои постельного сопротивление. Тот же адвокат Иван Павлов.

Некоторое время назад "интеллигенция" Петербурга сокрушалась появлению кино на Пятом канале о креативных попытках этого деятеля маскировать схемы иностранного финансирования своего НКО "Команда 29". Помнится, в комментариях к моему об этом посту "адвокат Ваня" самоуверенно бравировал: - Ну, какие ко мне вопросы?! И пропал куда-то, как только я свои вопросы озвучил. А общественность продолжала ему сострадать.

А вот появляется интересная новая порция сведений про Ивана Павлова. Очень и очень интересная.

Суть которой сводится к тому, что семья Ивана распадается. Но если два года назад, когда бездушный режЫм лишал супружницу его, гражданку США Дженнифер Гаспар вида на жительство в РФ - это являлось медиа-поводом, то сейчас развод - никаким и ни для кого из СМИ медиа-поводом не является. Как и то, что за два года последних, супруга в Россию так и не приезжала. С визой действующей. Така, видимо, была тяжелая моральная травма.



Еще источник радуется, что "адвокат Ваня" не встает пока на путь Содома и надеется, что деньги на семью типа потраченные с него не взыщут при разделе имущества. А я надеюсь, что петушащийся в комментариях адвокат пересмотрит мультфильм "Шпионские страсти" (1967 года) и узнает там себя.

Это не так прямолинейно как пердак Миши 2% во весь экран, но мы же интеллигентный город.

ps. Напомню, что Команда29 активно участвует в "юридической поддержке" проекта СтопТариф партии Парнас и движа Ходорковского Открытая Россия, а также трется рядом с такими персонажами как Andrey Pivovarov, Наташа Грязневич и подобными им "оппозиционерами".
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • "Новая газета": переставить буквы ради трафика

    Есть вещи, которые можно объяснить тупостью или разгильдяйством. А есть то, что что под видом тупости является прямой идеологической диверсией. Не…

  • Телеграм[м]ы дня

    Два события для медиа сегодня произошли интересных и между собой не связанных: в Telegram появился сам Алексей Навальный и — мессенджер был упомянут…

  • Криптовалюта это просто

    Не вдаваясь в технические подробности, отмечу: вся эта возня с криптовалютой, ее доходностью, а потом форками и всяческой айсиомаетой напоминает…

promo kamnevn february 20, 14:15 3
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel