?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Мы сегодня в Юсуповский дворец сходили. В их, князей Юсуповых, домашний театр. На постановку Сильвы (Королевы Чардаша). Впечатляюще так сходили. На улицу вышли когда в антракте, то Ирина моя, спокойная в 99,9% случаев, сказала:

- Ну это прямо вот блядь! Прямо вот отвратительно...

А я объясню почему. Потому, что в Юсуповском дворце живёт не дух Зинаиды Николаевны и даже не князя Юсупова. В нем живёт дух тех солдат, что с осени семнадцатого ночевали там на лестнице. И мимо которых Феликс пронес вырезанного из рамы Рембрандта. Чего потомки солдат тех простить не могут ни одному посетителю.

В отличие от "театра" Балтийский дом, здесь в зале не накурено. Но поставить такие маленькие стулья так плотно и скрепить их по два - это просто подло по отношению не к доходягам. А то, что мы попали в конвейер развода стало понятно ещё в буфете-накопителе: идёшь по галереям и приходишь в буфет. Двери из которого не открывают, потому как рано. А пока рано ты должен покупать.

Что же касается самой опероподобной постановки, то артисты ОЧЕНЬ ПЕРЕИГРЫВАЮТ. И это режет глаз. Как и зацепки на платье Сильвы. На девушках в платье с зацепками не женятся. Какой смысл?! Слух же режут шутки уровня: - Вам повестка, граф! - А, нет. Мне уже двадцать восемь. Над которыми смеётся зал.

По возможности, избегайте постановок в Юсуповском.

Записи по тегам:

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • "Новая газета": переставить буквы ради трафика

    Есть вещи, которые можно объяснить тупостью или разгильдяйством. А есть то, что что под видом тупости является прямой идеологической диверсией. Не…

  • Телеграм[м]ы дня

    Два события для медиа сегодня произошли интересных и между собой не связанных: в Telegram появился сам Алексей Навальный и — мессенджер был упомянут…

  • Криптовалюта это просто

    Не вдаваясь в технические подробности, отмечу: вся эта возня с криптовалютой, ее доходностью, а потом форками и всяческой айсиомаетой напоминает…

promo kamnevn february 20, 14:15 3
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel