?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

Есть такая девушка и муниципальный депутат в Центральном районе Санкт-Петербурга - Nina Abrosova. Она занималась одно время боксом и рукопашным боем. После того как выиграла в этих видах спорта все, что возможно (включая звание чемпионки Европы и Мира) - переключилась на спорты мирные. Мотоциклы, к примеру.

Сейчас Нина находится в мотопробеге ‪MotoForPeace‬ по маршруту Панама - Нью-Йорк, проходящем под эгидой Интерпола. В процессе она делает заметки и фотографии, которые публикует ‪SPbMedia‬. Просто реальная жизнь из тех мест, куда заглядывал не каждый...

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • Нафрикаделить

    Тупее, чем смотреть отечественные сериалы, может быть только их пересказ. Этим и хотелось бы заняться. Там есть уникальное. В 2015 году Comedy Club…

  • Стрипиз профессионалок

    История с увольнением журналиста из "Делового Петербурга" при обсуждениях в сети скатывается к эль-классико: блогеры-то хули понимают,…

  • Стадион на Крестовском: разборки по деньгам

    Причина того, что СМИ Петербурга с удовольствием напишут о том, что в камеры с задержанными несовершеннолетними пустили газ, а на стадионе увидели…

promo kamnevn february 20, 14:15 2
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Календарь

Июнь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel