?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Когда наш друг-итальянец приезжал в Россию, то он очень хотел купить себе шапку-ушанку. И чтобы со звездой и всеми сопутствующими делами.

Покупать ориентированную на туристов ботву из непонятной синтетики цвета эгегей-парада мы его отговорили. Я пообещал удивить его эксклюзивом.

Вчера в военторге не Садовой, около спортзала моего Суворовского училища, купил настоящую военно-морскую офицерскую шапку с кожаным верхом. А в Апраксином дворе нашел мастерскую по пошиву "севастопольских фуражек" (это поймут только военно-морские офицеры), где купил вышитый (!!!) золотом краб для шапки. Не современный, а - советский. Тот, с которым я еще служил в 90-е годы.

В итоге, на днях в Милан к нашему другу, фанату России за рубежом, уезжает не какой-то туристический колпачок Петрушки, а - абсолютно аутентичный кожаный головной убор офицера-подводника.

Не думал я, конечно, что снова придется шапку ваять. Как себе.


via

Записи по тегам:

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

promo kamnevn february 20, 14:15 3
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel