?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Предновогоднее время - всегда подведение итогов. Для себя лично. И уходящий 2015-й был одним из счастливейших в моей жизни:

1) аист вернул нам нашу маленькую девочку, которая несколько лет назад была у нас забрана (у Лизы день рождения как раз в ту самую дату, когда должна была родиться наша девочка);

2) у сына начало получаться в школе; не просто приносить пятерки и четверки, а - ему стало нравиться стараться и хорошо учиться, читать книжки и делать доклады;

3) отсеялись люди, которых я считал близкими мне, но - видимо они таким не были; это хорошо, когда само отваливается;

4) появились новые люди, знакомства и совместной работы с которыми не было, а теперь - есть. Более того, у нас есть команда ‪#‎SPbMedia‬, которая верит в то, что мы все делаем, ставит перед собой измеряемые и конкретные цели и это нам очень нравится;

5) мы побывали в Singapore‬, который очень с Ирина Камнева любим и в Dubai‬, быть в котором не планировали;

6) произошло много мелких и несущественных, казалось бы, вещей, каждая из которых - позитивный опыт;

7) у меня есть силы и желание мечтать. Это очень важно, потому что открывает новые горизонты.

И самое неожиданное открытие года: мне стала все больше и больше интересной математика. Настолько, что появилось острое ощущение того, что это будет той самой новой областью, в которой мне предстоит состояться. С нуля. Как всегда. И - очень бы этого хотелось.

Я желаю огромного счастья в новом году каждому человеку, которого я знаю и уважаю. Быть счастливым - это самое важное. Без этого ничего не имеет смысла. А счастье - оно внутри каждого из нас. И уж точно не в курсе доллара/евро или в цене на нефть. С наступающим Вас Новым годом.

Записи по тегам:

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • "Новая газета": переставить буквы ради трафика

    Есть вещи, которые можно объяснить тупостью или разгильдяйством. А есть то, что что под видом тупости является прямой идеологической диверсией. Не…

  • Телеграм[м]ы дня

    Два события для медиа сегодня произошли интересных и между собой не связанных: в Telegram появился сам Алексей Навальный и — мессенджер был упомянут…

  • Криптовалюта это просто

    Не вдаваясь в технические подробности, отмечу: вся эта возня с криптовалютой, ее доходностью, а потом форками и всяческой айсиомаетой напоминает…

promo kamnevn february 20, 14:15 3
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel