?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Если бы я уподобился написанному обо мне в газете ‪МойРайон‬, то начал бы с того, что псевдоним ‪#‎Алмазова‬ берут скорее проститутки. Тем более, что мы говорим о газете, владелец и генеральный директор которой Григорий Кунис проходит пока еще только свидетелем по делу о неуплате налогов. Уголовном деле, которое участники рынка связывают с попыткой реализации издательским домом МР схемы обхода закона об аффилированности СМИ с иностранными владельцами. И то, что я был единственным, кто об этом напрямую написал.

Так что я тоже мог бы поизгаляться над псевдонимами Куниса с Алмазовой. Не зная даже, псевдонимы это или фамилии. Если бы я был журналистом уровня газеты Мой район. Но опускаться до этого я не буду. Как и не буду давать ссылку на их феерический материал. Просто подведу итоги тому, что было написано там и перескажу свою позицию.
С гуглом хорошо быть журналистом. Тем более, рекламной газеты. Где по закону о СМИ текст нужен в количестве 60%, чтобы заполнять пробелы в рекламе. И может быть любым. Потому и неудивительно, что обо мне он такой. О тысячах других людей вообще не пишут газеты, тираж которых в Москве миллион, а в Питере - 350 тысяч экземпляров. Потому, я благодарен тому, что газета с иностранным финансированием обратила на меня внимание.

Еще я благодарен тому, что никто ничего обо мне не знает. Потому, что написанное в этой статье - коктейль из нагугленного и не более того. Год назад уже тертая тема с фотографиями хэллоуина 2008 года последний раз поднималась у Павла Смоляка, тогда же была перетерта детально и я уже даже не думал, что кто-то опять захочет это делать... Захотели иностранцы.

Настолько сильным оказался не только удар от вопросов на презентации книги про Катынь‬, которые в присутствии консула польского показали, что выдать эту поделку за "извинения русского народа" так легко не получится. А еще и от публикаций про Татьяну Ракус и приключения польской резидентуры в Санкт-Петербурге, замаскированной под ООО "БФС Сервис".

Спасибо за то, что в публикации на одну плоскость ставится Смольный и СПб.Медиа. Иные платили бы за такое сравнение, а я его бесплатно получаю. Да, есть такой сайт и он будет развиваться. Как бы кто ни брызгал ядом... И не только он. А то, что перед выборами равноудаленые от них "аналитики" кидаются знанием на все темы без исключения - это нормально. Надеюсь, что Владислав Бачуров хоть заработал на этой публикации, честно. С паршивой овцы, как говорится. Причем - в данном случае, паршивой овцой является та тема, на которую свыше поступил заказ написать. Что же касается аналогий, то помнится как телеканал 100 мне посвятил целый пятиминутный сюжет. И что?! Где теперь этот телеканал?! Не знала Даша об этой примете, не знала...

Спасибо, что упомянули в публикации Константина Добрынина: мы не особенно скрываем свою дружбу и товарищеские отношения, так что прочесть, что я "организовываю ему конференции" было приятно не только мне, но и множеству наших общих знакомых. Которые получили еще одно недвусмысленное представление о "журналистике сегодня". Журналистике догадок и заполнения пустот между рекламой БАДов и леггинсов.

Спасибо Жене Абузярову за то, что показал мне эту публикацию. И спасибо еще раз "Моему району", честно... Мы о вас вообще не думаем, а вы показали, что то, что я и команда ‪#‎SPbMedia‬ делаем - реально работает. А Трофим Татаренков пусть видит, что если рядом со мной появляешься, то скоро и тебя начнут поливать.

Пользуясь же случаем, покажу последний репортаж команды ‪#‎СПбМедиа‬ из серии "интересно о скучном": рассказ о молодежном политическом форуме с участием Григория Марголина и Романа Романова, который хочется дочитать до конца.

Записи по тегам:

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • Миллионы для стадиона "Зенита"

    В связи с тем, что в новостях и блогах усиленно и часто осознанно начинают путать "теплое с мягким" по поводу выделения миллионов…

  • Чисто Питерский Телеграм

    Санкт-Петербург серый только в офлайне, но не в твоем мобильном Санкт-Петербург серый только в офлайне, но не в твоем…

  • Рыночная революция Санкт-Петербурга

    "Преференция предоставляется для малого и среднего бизнеса, который ведет собственную хоздеятельность, а не организует чужую. Позиция центрального…

promo kamnevn february 20, 14:15 3
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel