?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Торгуй Расторгуевым

Как по команде вчера СМИ одной и той же ориентации написали, что какой-то изображащий бунт дальнобойщиков активист убежал в лес под Тосно и там стоит по пояс в болоте (декабрь!!!), где прячется от вооруженных автоматами людей. Боится за свою жизнь и вот, позвонил другу, который связался со СМИ... Эхо, там До///дь, пара питерских интернет-чумордяев.

Неуловимый Джо, а не активист. Тот самый, которого не ловят, потому, что никому нахер не нужен. Хотели бы его достать - достали бы и без автоматов. А такие жалкие пародии на Ельцина, падающего с моста - это вообще для кого?! Или нынешняя молодежь это нормально принимает?

Если бы Расторгуев утонул в болоте под Тосно, это куда больше порадовало те же самые СМИ, что о нем вчера писали. Просто факт.
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

promo kamnevn february 20, 14:15 3
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel