?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

‪ИГИЛ‬ признана террористической организацией, и деятельность данной организации на территории Российской Федерации запрещена. Есть люди, которые в свою очередь стараются организовать меры профилактического характера, против ‪ISIS‬.

Вербовочная работа ИГИЛ на территории России не является мифом. По озвученным властями оценкам, в Сирии, в боевых действиях на стороне боевиков участвуют около 1500 наших сограждан. И эта цифра, к сожалению, возрастает.

Для того, чтобы противодействовать этому люди создали сайт СТОП ИГИЛ, а любого, кто располагает информацией о лицах, которые выехали из Российской Федерации или других стран в Сирию, принимают участие в деятельности террористической организации «Исламское государство» (или прочих, в частности, «Джабхат ан-Нусра»), если Вы видели знакомых Вам людей в пропагандистских роликах террористических организаций, - просят писать им на этот e-mail.


http://stop-igil.ru

Записи по тегам:

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

promo kamnevn february 20, 14:15 3
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Календарь

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel