?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

Завтра в Ленинградской области пройдут общественные слушания по проекту строительства завода для уничтожения полигона опасных отходов в Красном бору. Завода, который сделан по аналогии с реально действующими заводами в Южной Корее и успешно себя зарекомендовавшими.



Уверен, что на этих слушаниях может быть все, что угодно, потому как тема нереально благодатная для разного рода горлопанов, пытающихся либо общественную карьеру, либо депутатскую себе сделать на этой теме. Команда ‪#‎SpbMedia‬ будет вести оттуда прямую трансляцию в твиттер новостей районов города. Отдельно отмечу активность Greenpeace Russia, продолжающих распространять откровенно ложную информацию о том, что якобы этим проектом предполагается сжигать новые отходы, медицинские и дети начнут умирать от диоксинов. Отдельные обостренные договаривались и до 100 миллионов тех, кому суждено умереть от полигона.

В диоксинах разбираются, как выяснилось, примерно столько же людей, сколько в экономике, ценах на доллар и гречку, бурятских танкистах, и прочих универсальных темах для всех и каждого. Не все об этом пишут оскорбительные статьи с призывами... Но я не исключал бы судебных исков за клевету против отдельных особо неистовствующих. Подобным образом проблемы уже удавалось успешно решать.

Проект презентации завода для интересующихся уже опубликован и в защищенном виде лежит вот здесь (просмотр через Adobe Acrobat).

Записи по тегам:

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • Секретное СМИ Петербурга

    Почему городскую газету, тираж которой 657 тысяч экземпляров, что в четыре с лишним раза превышает тираж "Петербургского дневника", не…

  • Пережить девяностых

    Несколько лет ездим в ОКей на Электросиле и видим как он меняется в лучшую сторону. И по дизайну, и по ассортименту. Сегодня едем вечером туда. И…

  • ...и медведь

    Пока дочка не доросла до активных игр, находился в полной уверенности, что Маша из мультфильма, в котором она всячески мешает жить медведю - это…

promo kamnevn february 20, 14:15 2
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Instagram



Follow fima_psuchopadt on Twitter



Follow Me on Pinterest

Nikolay Kamnev

Создайте свою визитку

Поиск по блогу
Яндекс


Николай Камнев
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel